La Noche La Noche
Rutas y excursiones Rutas y excursiones

Salou / Noticias / Arte

María López y Bosco Pujol se adjudican la Copa de España de Laser 4.7

Salou. Costa Daurada. 2 de mayo de 2012. Los regatistas del club Nàutic Salou han tenido una excelente actuación en la Copa de España de Laser 4.7 que se ha disputado en Cartagena y dos de sus integrantes, se han proclamado campeones. Bosco Pujol lo hizo en categoría senior mientras que María López Carcaré lo hizo en féminas. La última jornada de la Copa estuvo marcada por vientos oscilantes y bastante débiles, que no llegaron a pasar los 9 nudos de intensidad. Las regatas fueron muy exigentes. Las clasificaciones estaban muy reñidas y todos los regatistas deseaban mejorar sus registros. La regularidad premió a los campeones del evento y el Canario Nahúel Rodriguez, actual sub campeón Mundial de la Clase Laser 4.7 se impuso en la clasificación absoluta. Por su parte María López Carcaré se coronó campeona de lña Copa de España y quinta de la clasificación general, logrando hacer un excelentísimo campeonato. Cristina García Aguilar, también del Nàutic Salou, consiguió subir posiciones en la última jornada y de ésta forma se coronó sub campeona de España y novena de la clasificación general. En la categoría Seniors, el título volvió a quedar en el Nàutic Salou y el campeón del año pasado, Kevin Vallverdu ha visto como un compañero del Nàutic Salou, Bosco Pujol, se imponía en la categoria senior. Los regatistas del Nàutic Salou que formaban el equipo acabaron de la siguiente manera: Borja Mas, 24 de la clasificación general; Alberto Guillen, el 39 y Alfredo Ibañez, 8º de la flota Plata.

Etiquetas: costa dorada, salou, pintura, escultura, exposiciones, museos