La Noche La Noche
Rutas y excursiones Rutas y excursiones

Salou / Noticias / Arte

El Rayo Vallecano gana el Salou International Women's Cup de fútbol

El Rayo Vallecano, vigente Campeón de la Superliga femenina, se ha proclamado Campeón del Torneo de fútbol femenino Salou International Women's Cup al derrotar al RCD Espanyol en la gran final que se disputó ayer en el estadio Municipal de Salou y que, como todos los partidos del Torneo, ha sido dirigido por una tripleta arbitral femenina. El Salou International Women’s Cup se celebró el pasado fin de semana. Ante un entusiasta y numeroso público, el Rayo Vallecano se ha adelantado en el marcador gracias a un temprano gol de Sonia Bermudez (8’). El Espanyol ha logrado empatar en el minuto 25 con un gol de Carol Miranda, pero al filo del descanso Jade ha colocado el 2 a 1 en el marcador. En la segunda parte Natalia Pablos (72’) ha marcado el 3 a 1 , y en el 40, Adriana, ha establecido el 3 a 2 definitivo. En definitiva ha sido un disputadísimo y entretenido encuentro, con un elevado nivel técnico, digno de dos equipos que lucharán a partir de la próxima semana por conquistar la Copa de la Reina. Por su parte el FC Barcelona ha quedado tercero al derrotar al Atlético de Madrid en la tanda de penalties. Este fue el partido inaugural de la segunda jornada del Torneo. Se adelantó el FC Barcelona en el minuto 4, pero el Atlético de Madrid empató en el minuto 19’. Así terminó el partido, y en la tanda de penalties FC Barcelona marcó 4 goles mientras que el Atlético de Madrid logró 3, un resultado que determinó la tercera plaza en favor del FC Barcelona. La clasificación final del torneo Salou International Women's Cup ha sido: 1.- Rayo Vallecano 2.-RCD Espanyol 3.-FC Barcelona 4- Atlético de Madrid 5.- Montpellier HSC 6.-Bristol Academy WFC Por otro lado, también se han entregado diversos premios como son: - Premio Dunkin Coffee al Equipo Máximo goleador, al Rayo Vallecano - Premio Renfe a la mejor jugadora del Torneo a Sonia Bermudez del Rayo Vallecano - Premio Esport Catala.cat al equipo mas joven al Montpellier - Premio Candidatura Jocs del Mediterrani Tarragona 2017 a la máxima goleadora, a Natalia Pablos del Rayo Vallecano - Premio JOMA a la Mejor portera, a Cristina Prieto, del RCD Espanyol. Tanto el Ayuntamiento de Salou, como los equipos participantes y la organización del Salou International Women’s Cup han coincidido en valorar muy positivamente y como “éxito rotundo” la celebración de este torneo por la gran afluencia de público que se ha registrado, por el excelente nivel deportivo que ha podido verse y por el buen desarrollo general de la organización. ©im365

Etiquetas: costa dorada, mont-ral, pintura, escultura, exposiciones, museos