La Noche La Noche
Rutas y excursiones Rutas y excursiones

Salou / Noticias / Semana Santa

Éxito del torneo de Navidad 2012 de Lumine Golf

Tarragona. Costa Dorada. 20 diciembre de 2012. Como ya es tradición, el campo de golf situado en la Costa Dorada Lumine Golf, celebró el pasado sábado 15 de diciembre, el torneo de Navidad. La competición fue la última prueba del circuito de parejas y se jugó en modalidad fourball de parejas y congregó a 72 jugadores. El juego se inició a las 9:30 con salida a tiro. El torneo se desarrolló en un ambiente meteorológico apacible, con temperaturas suaves y poco viento. Los jugadores disputaron la prueba en el campo Lakes. La clasificación del día en las distintas categorías fue la siguiente: 1ª Categoría Agnieska Mazur & Pawel Maciejczyk: 43 puntos 2ª Categoría Montse Rocamora & Francesc Piró: 46 puntos Categoría Scratch Raquel Montañés & Carlos Abril: 40 puntos Premios Especiales Aprox. H7: Angel Feijoo Aprox. H 17: Analía Subirana Tras la celebración de 6 pruebas, se concluye el circuito con las victorias de Sergi Altrachs e Iker Iturrate que con 169 y 166 puntos respectivamente se han consolidado como la mejor pareja del club en esta edición 2012. El torneo fue patrocinado por Salou Gràfic, Turronería la Ibense, Grupo Serhs y TaylorMade.

Etiquetas: costa dorada, salou, vacaciones, la mona, procesiones, representaciones de la pasión, cofradías, pasos de semana santa, ofertas por semana santa, tradiciones